• ?
04/02/2015 Euro Open Amsterdam 2015 - Luis Amallobieta gana la plata y Barbara Taylor el oro
No se ha añadido ninguna categoría.

El propio Luis nos cuenta cómo les fue por tierras holandesas a los distintos miembros del "ENZ Indoor Rowing Club" de Getxo (Bizkaia):

"El pasado sábado 17 de enero, se celebró en la ciudad europea de Ámsterdam, el Campeonato de Europa de Remo Indoor junto con el Campeonato holandés. La prueba consistía en una regata virtual de 2000 metros. Los miembros del club getxotarra, ENZ Indoor Rowing Club, representados por Barbara Taylor en categoría Masters B Asoluta, Anton Cotter en categoría Ligeros Masters C, Manuel López en categoría Masters B Absolutos y Luis Amallobieta en Ligeros Masters B, obtuvieron unos resultados más que dignos, viendo la dureza de los adversarios que se habían presentado a competir y provenientes de diversas partes de Europa y también del continente americano.

En las competiciones de Masters B, Manuel López consiguió la séptima plaza a pesar de estar afectado con un proceso febril que le impidió dar más de sí mismo y demostrar que se encuentra en un estado de forma superior al resultado obtenido de 6:40,9.

En ligeros Masters C, Anton Cotter peleó duro consiguiendo un meritorio quinto puesto en su clasificación con resultado de 6:46,8, mientras que en ligeros Masters B, Luis Amallobieta (fotografía superior) obtuvo el galardón de subcampeón de Europa de su categoría con un crono de 6:45.0, únicamente superado por el italiano Antonio D’aiello.

Y para finalizar, el colofón fue la gran participación de Barbara Taylor (fotografía derecha) en Masters B, consiguiendo con un tiempo de 8:05,7, el título de campeona de Europa, después de una dura lucha contra la segunda de su grupo. Emocionante hasta el final.

Esperamos seguir así luchando por las medallas, que el próximo 8 de febrero se pueden ampliar, al acudir Anton y Luis al British Indoor Rowing Championship (Campeonato Británico), que se celebrará en Londres y que se estima reúna a más de 4000 participantes.”