• 943 31 37 88
  • ?
07/04/2015 ·4 horas de Anoeta·, el remo se cuela en las pruebas ciclistas

El 21 de marzo se celebró en San Sebastián la prueba ciclista las “4 Horas de Anoeta”, organizadas con motivo del 50 Aniversario del Velódromo de la capital gipuzkoana.

Muchos de los mejores “pistards” del mundo fueron testigos del desafío que se organizó entre los clubes de remo de Hondarribia, San Juan y San Pedro. En una prueba a relevos, tres chicos y dos chicas de cada club tenían que realizar distintas pruebas a relevos: 1.000 metros de remoergómetro, carrera atlética, alzadas de peso, ciclismo indoor sobre Wattbikes y por último vuelta al remoergómetro.

Los pronósticos daban como favorito al equipo verde y l@s remer@s de Hondarribia no fallaron. Si bien los primeros relevos daban ventaja a San Juan, según la prueba fue avanzando se veía que iba a ser difícil evitar el triunfo de Hondarribia. San Pedro también venía muy cerca y en el último relevo de ergómetro hicieron una gran remontada, pero no fue suficiente.

En línea de meta, Hondarribia aventajó en diez segundos a San Juan, mientras que San Pedro llegaba pocos segundos después. La prueba fue muy espectacular y el público disfrutó de lo lindo con esta nueva modalidad, que seguro tiene su continuidad en próximas ediciones.